Arroz con leche
Elegí todos los ingredientes libres de gluten, y tendrás un postre apto para celíacos.
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- Corteza de 1/2 naranja
- 100g de arroz doble carolina
- 3 cucharadas de azúcar
- Canela en polvo a gusto
- 100 cc de leche
- 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
Preparación
- Colocar la leche en una cacerola sobre fuego fuerte con la ramita de canela y la corteza de naranja. Cuando rompe el hervor incorporar el arroz en forma de lluvia, revolver y dejar cocinar a fuego suave revolviendo cada tanto.
- Cuando esté a punto, incorporar el azúcar y mezclar con cuchara de madera sobre el fuego, aproximadamente 1 minuto. Colocar en un recipiente y espolvorear con la canela en polvo. Enfriar.
TIPS
Enriquecé tu porción de arroz con leche con BOOST Sin sabor.
Separar 1 porción de arroz con leche. Colocar en un bol 100 cc de leche y 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor. Mezclar con batidor de alambre. Agregar a la porción de arroz con leche tibia o fría, y mezclar hasta integrar. Espolvorear con canela molida.
Información nutricional
Descripción | Por porción | % VD (*) |
---|---|---|
Energía | 324 Kcal | 16% |
Hidratos de Carbono | 44g | 15% |
Proteínas | 19g | 25% |
Grasas | 8g | 15% |
(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.