Ingredientes
Dip de palta:
- ½ palta
- 100g de queso crema
- 100 cc de leche
- 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
- Jugo de limón (a gusto)
- 1 cucharadita de aceto balsámico
- Sal y pimienta (a gusto)
- Cebolla de verdeo
Dip mediterráneo:
- 100g de queso crema
- 100 cc de leche
- 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
- 4 hojas de albahaca
- Sal y pimienta (a gusto)
- 3 tomates secos
Preparación
Dip de palta:
- Mixear o licuar la pulpa de ½ palta, el queso crema, la leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, gotitas de jugo de limón, el aceto balsámico, sal y pimienta a gusto.
- Colocar en un bol y decorar con cebolla de verdeo picada bien fina. Enfriar muy bien.
Dip mediterráneo:
- Mixear el queso crema con 100 cc de leche, los 27,5g de BOOST Sin sabor, la albahaca, sal y pimienta a gusto.
- Colocar en un bol e incorporar los tomates secos hidratados y picados. Mezclar y enfriar.
Información nutricional
Dip de palta
Descripción | Por porción | % VD (*) |
---|---|---|
Energía | 117 Kcal | 6% |
Hidratos de Carbono | 3g | 1% |
Proteínas | 6g | 8% |
Grasas | 9g | 16% |
Dip mediterráneo
Descripción | Por porción | % VD (*) |
---|---|---|
Energía | 230 Kcal | 11% |
Hidratos de Carbono | 4g | 1% |
Proteínas | 9g | 12% |
Grasas | 7g | 13% |
(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.