Pasta con salsa blanca
Los hidratos de carbono son una fuente natural de energía. Además esta receta te aporta una buena cantidad de proteínas.
Ingredientes
- 100g de pasta fresca o seca
- Salsa blanca:
- 250 cc de leche
- 1 cucharada sopera colmada de almidón de maíz
- 50 cc de leche fría
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 100 cc de leche tibia
- 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor
- Queso provolone (a gusto)
Preparación
- Colocar en una cacerolita los 250 cc de leche, llevar al fuego, cuando rompe hervor incorporar el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de leche fría. Mezclar y cocinar hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Retirar del fuego.
- Disolver los 27,5g de BOOST Sin sabor en 100 cc de leche tibia y agregar a la salsa blanca batiendo enérgicamente.
- Volcar sobre la pasta cocida. Coronar con queso provolone rallado.
TIPS
Reservá 1 porción de cualquier otra salsa y justo antes de servirla agregale 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor diluido en caldo, agua o leche.
Información nutricional
Descripción | Por porción | % VD (*) |
---|---|---|
Energía | 682 Kcal | 34% |
Hidratos de Carbono | 114g | 38% |
Proteínas | 34g | 45% |
Grasas | 10g | 18% |
(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.