Ingredientes
- 1 lata chica de atún al natural
- 150g de queso untable
- Jugo de ½ limón
- 4g de gelatina sin sabor
- 30 cc de agua
- 100 cc de leche
- 6 cucharadas soperas (55g) de BOOST Sin sabor
Preparación
- Procesar el contenido de la lata de atún y su líquido con el queso untable, el jugo de limón y los 55g de BOOST Sin sabor diluido en la leche. Salpimentar.
- Hidratar la gelatina con el agua y calentar en microondas durante 20 segundos.
- Colocar en un bol la mousse de atún e incorporar la gelatina. Mezclar y disponer en moldecitos forrados con film. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 2 hs.
- Desmoldar y acompañar con ensalada de estación.
Información nutricional
Descripción | Por porción | % VD (*) |
---|---|---|
Energía | 373 Kcal | 18% |
Hidratos de Carbono | 41g | 12% |
Proteínas | 31g | 40% |
Grasas | 9,5g | 16% |
(*) % VD nos indica el % de la ingesta diaria recomendada de cada nutriente cubierta por esta preparación.